"Каждый след - история, каждое слово - легенда". Своры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И это только начало?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игроки: Цитадель, Герда
Когда: Несколько недель назад, вечер
Где: Где то на окраине города
Погода: Чистое ночное небо. Прохладно. t -4
Цель: Отыграть отношения

0

2

Герда гуляла по городу лёгкой трусцой, чуть наклонив голову и насторожив уши. Мимо с рёвом проносились машины, отовсюду раздавались крики людей, везде что-то грохотало, разбивалось и гремело. Для многих собак вынести такой шум 
нелёгкое испытание, но для Герды, которая всю жизнь провела в городе, это было так же естественно, как дышать.
Она часто гуляла в одиночестве. Точнее, всегда. В эти часы её охватывали воспоминания, она уносилась далеко в прошлое. И буквально не замечала, что происходит вокруг. Вот и сейчас она и не поняла, очнувшись от мыслей, как это так быстро город окутал вечерний сумрак, и на небе зажглись первые, ещё бледные звёзды.
Герда любила вечер. Не ночь, а именно вечер. Когда яркий дневной свет сменяется приятным полумраком, когда жизнь вокруг потихоньку готовится ко сну и медленно засыпает. Это так прекрасно, наблюдать за закатом и слушать, как стихают звуки суеты вокруг!..
Сейчас Герда сама не заметила, как свернула на дорогу, ведущую к окраине города - границе Туманной Завесы. Но не дойдя и половины пути, она вдруг остановилась. Её привлёк какой-то странный звук...

0

3

Дельта медленно вышла из кустов и принюхалась. Ее окружал какой то странный запах. Черная поморщилась. Это был запах ее детства, но так как она уже довольно долго жила в лесу, она успела отвыкнуть от города. Было прохладно. Пар густыми клубами вырывался изо рта. Дель осмотрелась и присела на холодную землю. Как ее принесло сюда, не знала даже сама Цитадель. Она молча сидела и издали наблюдала за городом. Там со свистом проносились машины, доносились приглушенные голоса людей. Собака сразу же вспомнила свою семью, Салли, Фил, Реда. Почему я всегда теряю дорогих мне? На землю постепенно спускался сумрак. Последние лучи заката золотились на горизонте. Дельта подняла голову и обвела глазами небосвод, на котором уже начали вспыхивать звезды.
- Вот и Ночь пришла. - прошептала она и улыбнулась. Дель любила темноту. И полнолуние. Луна завораживала ее,она могла сидеть и смотреть на нее безотрывно. Поднялся тихий ветерок и зашевелил густую черную шерсть. Цитадель поднялась на лапы и потянулась. Пора возвращаться. Кто-нибудь может заметить меня, все-таки я на границе.. Но она опоздала. Ее уши уловили стук лап по земле. Как ни странно, Дель не побежала, но и не приготовилась к защите. Она неподвижно застыла и ждала выхода пришельца, кто бы он ни был.

0