"Каждый след - история, каждое слово - легенда". Своры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Каждый след - история, каждое слово - легенда". Своры. » Анкеты. » Я вижу все, так завяжи мне глаза...

Я вижу все, так завяжи мне глаза...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[Имя]
Цитадель, Дельта. Раньше звали Белла;
[Пол]
Женский
[Возраст]
2 года
[Порода]
Неизвестна
[Внешность]
Цитадель нельзя назвать красивой, но не заметить тоже нельзя. Она – поджарая, очень высокая, на голову выше многих дворовых собак. Морда Дельты вытянутая, уши высоко поставлены. Это придает ей схожесть с египетским богом Анубисом. Глаза то ли черные, то ли темно-карие, понять сложно. Клыки у черной острые, как кинжалы, правда, она редко использует их по прямому назначению. Спина у Дельты длинная и очень гибкая. Лапы очень сильные, потому Дельта стремительна как ветер, ловка и прыгуча. Хвост Цитадели мало чем отличается от хвоста немецкой овчарки – не очень длинный и пушистый, как, в общем то и сама собака. Вся она покрыта красивой лоснящейся черной шерстью, довольно густой, что бы защитить ее от холода даже в самые суровые морозы. Но все-таки холод поселился в душе черной, остудив и без того холодный характер.
[Характер]
Характер Цитадели трудно охарактеризовать. В нем сочетается много разных черт, основная из которых - недоверчивость. Она сама по себе натура скрытная, ее сложно заставить выдать чей - либо секрет, да и вообще, разговаривать черная не любит. Всегда все коротко, ясно и по делу.  Друзей у нее почти нет, так как большую часть времени она проводит наедине с собой, изучая природу и все, что происходит вокруг.  Дельта никогда не отказывается от своих слов и упертая как бык. Никто не может заставить ее сделать то, чего она не хочет.  Всегда доводит дела до конца эта особа. Ничем не свернешь Дель с намеченного пути. Она отлично помнит всех на лицо, но это одновременно и плюс и минус, так как она отлично помнит как всех друзей, так и врагов, давние обиды. У нее очень развита логика, Дельту довольно непросто обмануть. Дерется же Цитадель только при острой необходимости. Просто так пачкать клыки в чужой крови она не намерена. Довести до предела черную сложно, но если вам все-таки это удалось, то она будет неумолима, как Зима…
[Биография]
Цитадель родилась в сыром и темном подвале. Ее мать - бродяга по имени Салли, еле спасла свою жизнь, убегая от своры. У Беллы были брат Ред и сестра Филадельфия, сокращенно Фил. Они очень любили играть, часто впутывались в различные истории. Дельта была не такой.
- Белла, пойдем с нами! Ну, Белла! - голос сестры вернул Беллу из небытия. Она пожала плечами и отвернула острую мордочку.
- Нет. - Фил недовольно зарычала и недовольно дергая ушами, присела рядом с черной.
- Почему ты не хочешь? Мы будем гонять кошек, будет весело! Ну, пожалуйста, Белла! - Черная снова покачала головой.
- Нет. Ты и Ред опять влезете в какую-нибудь историю. Не хочу в этом участвовать, - Фил заскулила, - Нет. Я никуда не пойду.
В это мгновение из-за дерева вылетел большой пес и повалил Беллу на землю.
- Ты всегда была упертой. - черная зарычала и стряхнула с себя Реда. Тот откатился в сторону и кивнул Филадельфии.  Белла хмыкнула и отвернулась. Так было почти каждый день. Но даже она не знала, чему суждено случится.
Однажды о семье Беллы узнали люди и решили отвезти их в приют. Собак застали ночью. Мать, Реда и Фил забрали, но Белла не дала себя схватить. Она вжалась в угол, худая, с густой шерстью и тихо рычала. Но люди не собирались ее забирать.
  - Она четвертая… Жалко забирать. Может, пусть тут останется? – сказал один из мужчин. Другой кивнул.
- А как назовем? Может Дельта? - Дельта… Белле нравилось это слово.  Но оно было слишком просто. Дель… Цитадель! Отныне ее будут звать так.
Люди начали подкармливать Дельту, но та вскоре ушла. Жизнь в своре ее не манила, черная решила остаться одиночкой. По крайней мере пока…
[Свора]
Одиночка
[Должность]
...
[Ключи]

[Как Вы о нас узнали?]
Пригласили друганы Ребят, это Крыло
[Связь с Вами]
Контакт
[Пробный пост]
Цитадель молча двигалась по темной улице. Что она искала здесь, в эту холодную зимнюю ночь? Еды? Нет, приключений. Дельта прекрасно знала, что находится на территории одной из свор, но ее это не волновало. Совершенно. Небо было чистым, бархатно - черным, на нем снежными точками поблескивали звездочки. Желтый диск луны напоминал блин. Было полнолуние. Черная  остановилась, что бы полюбоваться небом.
- Что ты делаешь на нашей территории? - донеслось грозное рычание откуда то сбоку. Дельта лениво повернула голову в сторону того, кто произнес эти слова. Перед ней замер какой то довольно мускулистый пес. С ним была еще белая колли и какой то рыжий пес.
- Наслаждаюсь вечером. - произнесла она, прищуривая свои темные глаза.
- А нельзя делать это в другом месте? - зарычала колли. Цитадель загадочно усмехнулась:
- Нет. - все трое зарычали и приготовились к нападению. Дельта удовлетворено, с ледяным спокойствием смотрела на них. Хотите напасть? Ну, попробуйте!

Отредактировано Цитадель (2011-12-21 22:04:34)

+1

2

Здраствуй. В течение 10 мин анкета будет проверена. )

0

3

Цитадель написал(а):

болом

богом

Цитадель написал(а):

цитадели

Цитадели

Цитадель написал(а):

общем, то

без запятой через тире

Цитадель написал(а):

все-таки  холод

лишний пробел

Цитадель написал(а):

которых -  недоверчивость

между тире и недоверчивостью лишний пробел

Цитадель написал(а):

чей либо

через тире

Цитадель написал(а):

замечая

лучше будет изучая

Цитадель написал(а):

Всегда доводит дела до конца эта особа.

Лучше перефразировать: Это особа всегда доводит дело до конца.

Цитадель написал(а):

пачкать когти

Может клыки? Так как собаки все-таки можно сказать кусаются, а не царапаются.

Цитадель написал(а):

Довести до предела черною

черную

Цитадель написал(а):

из - за

Тут без пробелов. В основном пробелы ставятся когда пояснение.

Цитадель написал(а):

забрали, но не дала себя схватить

Кто не дал? Имя напиши.

Цитадель написал(а):

один из мужчин. Другой кивнул.                                                                                                                                                                  - А как назовем? Может Дельта?  - Дельта… Белле нравилось это слово.  Но оно было слишком просто. Дель… Цитадель! Отныне ее будут звать так.

Отступ убрать и привести в норм состояние текст.

Цитадель написал(а):

что бы

вместе
Теперь насчет ключей. Все правильны, а пятую если честно я сама не нашла. Пока исправляй, попробую полазить, постараться отыскать.

0

4

Нако
Долго убивалась с частью текста с отступом с самого начала. Вроде все исправила.

0

5

Цитадель
Я не вижу исправлений...

+1

6

Это козел-интернет. Теперь точно все

0

7

Цитадель
Ну вроде все, больше ошибок не вижу. Принята, приятной игры.

0

Вы здесь » "Каждый след - история, каждое слово - легенда". Своры. » Анкеты. » Я вижу все, так завяжи мне глаза...