В этой теме я буду делать всем, кто пожелает, аватары и юзербары. Я неспроста отметила только эти две вещи - просто искусство делать дизайн я только-только начинаю постигать. Возможно, в будущем я добавлю в список возможных заказов и его тоже. Итак, вот несколько слов относительно заказов:
1) Время на один заказ у меня уходит самое разное в зависимости от того, много ли свободного времени. Обычно не больше двух-трёх дней. Напоминать не бойтесь, я вполне могу и забыть)))
2) Я не такой мастер фотошопа, чтобы ожидать от меня моднейших журнальных аватарок. Имейте в виду
3) Если выполненная работа не понравилась, так и скажите, я не обижусь.
4) Я буду очень рада, если в подписи Вы укажете, кто автор аватара/юзербара (ава/ava by Gerda/Герда).
И ещё, заполните анкетку!
[b]1) Что именно сделать?[/b] Аватар/Юзербар [b]2) Исходники:[/b] Есть/Нет. Если есть, кидайте. [b]3) Тематика картинки:[/b] Зима, ночь, лес и т.д. [b]4) Ваши пожелания:[/b] Если Вы примерно знаете, какую картинку хотите, опишите всё здесь. Картинка квадратная или какая-нибудь другая, какой породы собака, наложить ли надпись и т.д.